Достойная альтернатива — VI Конференция «TAXI — 2022» Skip to main content
Без рубрики

Достойная альтернатива

By 08.09.2022No Comments

АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» является единственным дистрибьютором в России марок CHERY, EXEED и OMODA. 

Модельный ряд марки CHERY состоит из компактного кроссовера TIGGO 4 PRO, среднеразмерного TIGGO 7 PRO и автомобилей с тремя рядами сидений TIGGO 8, TIGGO 8 PRO и TIGGO 8 PRO MAX (4×4)

Линейка марки EXEED в настоящее время состоит из трёх моделей – компактного кроссовера LX, пятиместного внедорожника TXL и семиместного внедорожника VX.. 

Первый автомобиль марки OMODA – фастбэк-кроссовер С5 будет представлен осенью 2022 года. Расширение модельного ряда запланировано в 2023 году до трёх моделей. 

На конференции TAXI-2022 будут представлены два автомобиля — кроссовер TIGGO 7 PRO и седан ARRIZO 5.

Кроссовер TIGGO 7 PRO пользуется высоким спросом как среди частных клиентов, так и в сервисах такси и каршеринга. Он яркий, наполнен множеством стильных декоративных элементов и инновационных технических решений, в нём комфортно как водителю, так и пассажирам. Модель  включает в себя внушительный список оснащения: 18-дюймовые литые диски, передние светодиодные ходовые огни, светодиодный основной свет и задние фонари, камеру заднего вида и парктроники, кожаный салон, полный «зимний» пакет, двухзонный климат-контроль, электрический стояночный тормоз с функцией AutoHold, цифровую панель приборов с экраном диагональю 7 дюймов, мультимедийную систему с ёмкостным сенсорным экраном диагональю 10.25 дюймов и сенсорную панель управления климатом в салоне, комплекс систем безопасности ESP BOSCH 9.3 и многое другое. Автомобиль оснащается высокоресурсным бензиновым двигателем 1.5 TURBO мощностью 147 л.с. в сочетании с вариатором CVT25. Такой силовой агрегат обеспечивает разгон кроссовера CHERY TIGGO 7 PRO до 100 км/ч за 9.8 сек. Рекомендованный производителем бензин – АИ92.

Седан ARRIZO 5 на TAXI-2022 являет собой демонстративный образец автомобиля в данном сегменте. Автомобиль на базе представленного ARRIZO 5 появится весной 2023 года в линейке одной из марок, чьи интересы на территории РФ представляет АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС». Участники конференции могут оставить свои пожелания и рекомендации по оснащению и линейке силовых агрегатов представителям компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС». 

Справка об АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (EXEED, OMODA, CHERY)

18 марта 1997 года в Китае, в провинции Аньхой был заложен первый камень в фундамент завода концерна CHERY.  И за это время компания выросла до размеров одного из самых крупных автопроизводителей в своей стране. Автомобили концерна поставляются в более чем в 80 стран и насчитывается более 10 миллионов пользователей по всему миру. Бренд получил мировое признание благодаря выразительному дизайну, высокотехнологичности, комфортабельности и высокому уровню безопасности автомобилей. Со дня своего основания концерн Chery поддерживает дух совершенствования, самостоятельности и инициативности с целью предоставлять клиентам наиболее функциональные решения в области мобильности и поднимать их качество жизни на принципиально иной уровень.

В России марка Chery появилась в декабре 2005 года, марка EXEED представлена с октября 2020 года, марка OMODA будет представлена осенью 2022 года.