«Гранд-Деталь» — высококачественное оборудование для автомобилей — VI Конференция «TAXI — 2022» Skip to main content
Без рубрики

«Гранд-Деталь» — высококачественное оборудование для автомобилей

By 08.09.2022No Comments

ООО «Гранд-Деталь» (поставщик ОАО «АВТОВАЗ») обладая парком высококачественного оборудования: термопластавтоматы различной мощности и окрасочно-сушильных камер, в течение уже более 15 лет, осуществляет устойчивое развитие и стабильный ежегодный финансовый рост, за счет производственных процессов крупногабаритного литья и окраски, в т.ч. окраски в цвет заказчика штампованных деталей а/м  (капоты, двери, крылья и т.д.), ориентированных на вторичный и первичный рынок автокомпонентов РФ и стран СНГ. 

В июне 2022 года инспекционным аудитом органа по сертификации систем управления «ДЭКУЭС» РОССИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ DQS подтвержден статус соответствия системы менеджмента качества ООО «ГРАНД — ДЕТАЛЬ» требованиям ISO 9001:2015.

Службой по развитию поставщиков (SSD) |  Качество поставщиков | Интерьер и экстерьер | Обеспечение качества компонентов и материалов ПАО «АВТОВАЗ» в июле 2022 г. проведен аудит ASES. Результат оценки  — ранг D, 13 баллов. Компания повысила уровень качества на 27 пунктов относительно 2019 года.